WILLKOMMEN im

BISTRO JO.

Veganer und vegetarisches Live-Cooking
in unserem Bistro
Wir haben uns etwas ganz besonderes überlegt

Wir sind auf der Suche nach euren Besten Rezepten aus der Region!

Egal ob Oma‘s Klassiker oder ausgefallene Kreation, schickt uns Eure Lieblingsrezepte über unsere Homepage, Facebook oder Instagram. Von allen eingereichten Rezepten wählen wir Eines aus, und kochen dieses für Euch im Video.
Eine genaue Einkaufsliste stellen wir Euch vorab auf unserer Homepage zur Verfügung.

Tagliatelle

mit Tempeh, gegrilltem grünem Spargel und Parmesanschaum

Zutaten:

  • 280 g Mehl
  • 2 Eier
  • 3 Eigelb
  • 85 g Grieß
  • Olivenöl, Salz

Am Vortag alles zusammen zu einem Nudelteig verkneten

  • 1 Bund gr. Spargel
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 1 Handvoll Kirschtomaten, gewaschen, halbiert
  • 500 ml Sahne
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 Schälchen Sprossen
  • 1 Pkg. Tempeh
  • ca. 200 g Parmesan, gerieben
  • 250 ml Milch
  • etwas Puderzucker
  • Salz, Pfeffer

Zusätzlich wird eventuell benötigt: Küchenmaschine, Pürierstab, Backofen, Nudelmaschine

Rezeptvorschläge?

Teil Sie uns gerne mit!

Vielen Dank für deine Nachricht! Wir melden uns bei dir!
Hier ging wohl etwas schief...